You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
50 Guru dan Murid TK Bumble Bee Diberikan Sosialisasi dan Pelatihan Penanganan Dini Kebakaran
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Sudin PKP Jakbar Latih Murid TK Tangani Kebakaran

Sebanyak 50 guru dan murid TK Bumble Bee, di Perumahan Mutiara Taman Palm, RT 09/14, Kelurahan Cengkareng Timur, Kecamatan Cengkareng mendapat sosialisasi dan pelatihan penanganan kebakaran dini oleh petugas Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Barat.

Pengenalan penanganan dini kebakaran pada anak usia dini hingga orang dewasa penting dilakukan demi mengurangi angka kasus kebakaran

Kasi Partisipasi Masyarakat, Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Barat, Setyasih mengatakan, upaya pengenalan penanganan dini kebakaran sangat penting dilakukan.

"Pengenalan penanganan dini kebakaran pada anak usia dini hingga orang dewasa penting dilakukan demi mengurangi angka kasus kebakaran," ujar Setyasih, Jumat (11/11).

100 Pelaku UKM Ikuti Pelatihan Manajemen Keuangan

Untuk itu, ucap Setyasih, pihaknya menyambangi TK Bumble Bee untuk memberikan sosialisasi dan pelatihan dini penanggulangan kebakaran dini.

Dalam kegiatan itu, para murid dan guru diberikan pelatihan cara memadamkan api dengan karung basah, APAR dan selang air.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2128 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2099 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1169 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye984 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye944 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik